喜欢什么刷什么

真•萌宠

Shoot-POI百合病友收容所:

我爱白白兔:

【shoot】【同人文】100 happy days(preface)

PO主名字叫bear, 第一次发帖,语死早,作文渣,懒且馋,不定期八一八,莫催更。
 对了,哥要八的女猪 ,哥发了个漫画图,小伙伴们,你们能看见吗?真人图不好放,怕人肉,你们懂的。
 其中一个女猪,是哥的铁哥们,哥叫她肖大锤,(为什么叫她这个名字,以后哥给慢慢八一八)另一个女猪哥叫她小天使。(为什么叫她这个名字,你们要是看见真人的颜你们都懂的)
preface到此为止,等PO主去啃块牛排,完了我们正式开八。
 

评论
热度(42)
  1. 乖巧小井兔乖巧小井兔 转载了此图片  到 POI百合病社
    哥试试转载
  2. 无趣长方形Shoot-POI百合病友收容所 转载了此图片
    真•萌宠
  3. Shoot-POI百合病友收容所乖巧小井兔 转载了此图片

© 无趣长方形 | Powered by LOFTER